На просторах интернета был обнаружен новый способ выгона алкогольного продукта без использования самогонного аппарата. Вместо специального оборудования были использованы металлические кастрюли, пластиковая канистра из-под воды и медицинская капельница.

Не каждый человек знает об особенностях создания самогона. Для получения хорошего продукта нужно подобрать подходящие резервуары. На просторах интернета были обнаружены способы выгона данного продукта без использования самогонного аппарата.

Охладитель можно сделать из больничной капельницы, подключив его к бражке тонкой трубочкой. Бражку удобно налить в кастрюлю с толстыми стенками, далее накрыть её прозрачной крышкой и смазать тестом или облепить хлебом по краям для хорошей герметичности. Через трубочку конденсат постепенно проходит в охладитель.

В капельнице нужно проделать краник практически в самом низу – он позволит сливать тёплую воду, добавлять холодную воду. Выход самогона получается около 700 грамм с килограмма сахара.

Через неделю проверяют брагу – к ней подносят спичку. Если она не гаснет, значит брага полностью готова.

Система выглядит так – по капельнице идёт конденсат, направляясь в бочок охладителя, который размещают на полу или ставят рядом на табурет. Чтобы жидкость в бачке охлаждалась как можно дольше, применяют три фильтра. Один подойдёт для создания выхода, откуда и капает готовый продукт. Второй фильтр используется для смены воды – тёплая вода сливается с бачка в ведро. На место тёплой поступает холодная – регулировать такой процесс удобно с помощью системы капельницы. Фильтры берут из капельниц – они обеспечивают равномерную переработку продукта.

Когда чистый продукт соберётся в небольшом количестве в специальной посудине, можно проверить его качество. Налейте немного самогона в столовую ложку и поднесите к нему спичку. Если он загорится как бензин – перед вами хороший продукт, употреблять который нужно в умеренных дозах.

В заключении стоит отметить, что несмотря на простоту способа, таким образом создавать алкогольный продукт не стоит. Винокурение – это процесс, имеющий устоявшиеся каноны, поэтому, если что-то пойдёт не так, самогон станет причиной серьёзного отравления. Для получения действительно качественного продукта лучше обзавестись специальным аппаратом, а не проводить эксперименты на здоровье и ставить под угрозу жизнь.