-
01.10.2018Рецепты домашнего облепихового вина
Облепиха входит в список ценных лекарственных растений, так как обладает свойствами, которые приносят пользу человеческому организму. Красивые оранжевые ягодки содержат много витаминов, минералов, кислот и находят обширное применение в нетрадиционной медицине.
19.09.2018Рецепты медовухи. Хитрости приготовленияЭтот алкогольный напиток придумали в Киевской Руси. Он представлял собой забродивший мед, который дополняли хмелем и различными ягодами. По возможности медовуху приправляли специями и даже добавляли хрен
20.08.2018Оригинальные и классические рецепты глинтвейнаВряд ли найдется человек, который не знает, что такое глинтвейн. Это теплый напиток, приготовленный на основе вина. Он особенно популярен в осенне-зимний период и присутствует в барной карте многих кафе и ресторанов. Рецепт его приготовления не так сложен, как кажется на первый взгляд, а значит, вы сумеете сделать его прямо у себя на кухне
11.07.2018Самогон в домашних условияхСамогон считается традиционным напитком славян. Даже с учетом массового производства других алкогольных напитков, он остается популярным на протяжении длительного времени
28.06.2018Домашние наливки: простые рецепты оригинальных напитковИзготовить домашнюю наливку совсем несложно, поэтому порадовать себя оригинальными напитками может каждый. Сделать её можно из разных продуктов – от ягод и фруктов до тмина.
13.06.2018Арбузные ликеры: как приготовить в домашних условияхВкус арбуза знаком каждому. Несмотря на то, что он на 90% состоит из воды, он не менее сладок и ароматен, чем другие ягоды. Родиной арбуза считается Южная Африка, где растение произрастает в диких условиях и сегодня. Полезные свойства ягоды обусловлены ее химическим составом. В мякоти арбуза содержатся такие витамины, как А и С, ребафлавин, фолиевая кислота и др. Для арбузных ликеров необходимо использовать только красную мякоть, что позволит сохранить аромат и вкус спелой ягоды.
14.05.2018Ратафия – оригинальные рецепты для ценителейРатафия представляет собой сладкую водку, изготовленную на основе четверенного спирта с добавлением ягодных сиропов или других растительных ингредиентов. Напиток был известен на Руси с середины 18 века, его употребляли дворяне и зажиточные купцы. Ратафия была забыта после революции, так как ее нельзя выпускать промышленно. При этом напиток имеет утонченный вкус и яркий аромат. В настоящий момент сохранено множество различных рецептов ратафии, позволяющие изготавливать уникальный напиток в домашних условиях.
Заказ звонкаОставьте свои данные и наш менеджер перезвонит Вам: