-
01.10.2018Рецепты домашнего облепихового вина
Облепиха входит в список ценных лекарственных растений, так как обладает свойствами, которые приносят пользу человеческому организму. Красивые оранжевые ягодки содержат много витаминов, минералов, кислот и находят обширное применение в нетрадиционной медицине.
-
19.09.2018Рецепты медовухи. Хитрости приготовления
Этот алкогольный напиток придумали в Киевской Руси. Он представлял собой забродивший мед, который дополняли хмелем и различными ягодами. По возможности медовуху приправляли специями и даже добавляли хрен
-
20.08.2018Оригинальные и классические рецепты глинтвейна
Вряд ли найдется человек, который не знает, что такое глинтвейн. Это теплый напиток, приготовленный на основе вина. Он особенно популярен в осенне-зимний период и присутствует в барной карте многих кафе и ресторанов. Рецепт его приготовления не так сложен, как кажется на первый взгляд, а значит, вы сумеете сделать его прямо у себя на кухне
-
11.07.2018Самогон в домашних условиях
Самогон считается традиционным напитком славян. Даже с учетом массового производства других алкогольных напитков, он остается популярным на протяжении длительного времени
-
28.06.2018Домашние наливки: простые рецепты оригинальных напитков
Изготовить домашнюю наливку совсем несложно, поэтому порадовать себя оригинальными напитками может каждый. Сделать её можно из разных продуктов – от ягод и фруктов до тмина.
-
13.06.2018Арбузные ликеры: как приготовить в домашних условиях
Вкус арбуза знаком каждому. Несмотря на то, что он на 90% состоит из воды, он не менее сладок и ароматен, чем другие ягоды. Родиной арбуза считается Южная Африка, где растение произрастает в диких условиях и сегодня. Полезные свойства ягоды обусловлены ее химическим составом. В мякоти арбуза содержатся такие витамины, как А и С, ребафлавин, фолиевая кислота и др. Для арбузных ликеров необходимо использовать только красную мякоть, что позволит сохранить аромат и вкус спелой ягоды.
-
14.05.2018Ратафия – оригинальные рецепты для ценителей
Ратафия представляет собой сладкую водку, изготовленную на основе четверенного спирта с добавлением ягодных сиропов или других растительных ингредиентов. Напиток был известен на Руси с середины 18 века, его употребляли дворяне и зажиточные купцы. Ратафия была забыта после революции, так как ее нельзя выпускать промышленно. При этом напиток имеет утонченный вкус и яркий аромат. В настоящий момент сохранено множество различных рецептов ратафии, позволяющие изготавливать уникальный напиток в домашних условиях.
Оплата
Оплатить заказ вы можете наличными или с помощью банковской карты.
Доставка
Доставка в пределах красной зоны - 500 руб.
Доставка в пределах зелёной зоны - 1000 руб.
Самовывоз из пунктов выдачи - бесплатно